Added by on 27/05/2013

Ak paling suka mencatat|emang catat apa bang?|mencatat kenangan kita untuk disatukan dlm sebuah pernikahan”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Seberapun bergelombangnya rambutmu, lebih bergelombang hidup ini tanpa dirimu di hidupku”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Ak tidak terima kata putus apapun darimu selain kata Putuskan ak jadi istrimu”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Kalo berhenti di bahu jalan sudah biasa, tetapi kalo berhenti di bahumu barulah luar biasa”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Seamis2nya bau ikan ak masih nahan, tapi kalo amis you (i Miss you) mana ak tahan”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Kalo ak boleh pesan minuman, ak maunya air putih saja, asalkan ada km yg manis menemaniku sambil ak minum”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Terbakar teriknya matahari sudah biasa, tetapi kalo terbakar oleh cintamu baru luar biasa”

“Bila ak bisa minta alamat rumahmu, soalnya ak mau kirim sesuatu..|apalagi emangnya?|mau paketin cintaku ke km”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Neng selamat km menang loch, boleh minta alamatnya?|emangnya menang apa?kok dipaketin?|seperangkat alat sholat”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Kok kamarmu berantakan?|ya soalnya mau menunjukkan ke km seperti itulah hatiku tanpamu di hidupku”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Sejak ikut kuliah periklanan, ak jadi ingin selalu muncul, yakni muncul di pikiranmu”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Bolehlah kamu UNREG paket bb’mu.. Asal jangan kamu UNREG cintaku ke kamu.”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @deeamelia
“Tapi kalo mata aku sih udah tertujunya ke kamu, susah tuk berpaling”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @deeamelia
“Yank masa rambut aku rontok2 de” | “gpp sayang yg penting cintamu ga rontok, tumbuh kuat di hati aku”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @deeamelia
“Pagi-pagi uda dibikin deg-degan entah karena coffee entah karna kamu. Sama-sama bikin gugup”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @deeamelia
“Rasa cintaku ke km sama seperti panjangnya bulu ketek, selalu bertumbuh setiap harinya”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Leherku menjadi tegang setiap melihatmu, soalnya setiap menatapmu, ak tdk mampu memalingkan kepala ini untuk berlalu darimu”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Km pasti juragan kompor, soalnya setiap di dkt km ak meleleh bagaikan mentega, terkena percikan panasnya cinta”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Kayanya ak harus minta debt colettor nich, buat nagih perhatianmu, soalnya setiap hari ak memberikan cintaku padamu”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Maaf masi bingung, km sdh makan belum? Takutnya bidadari jg bisa kelaparan, sama seperti sy lapar akan cintamu”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Kamu nakutin banget sih jadi cewek. Bikin aku takut kehilangan kamu”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @Mas_Gombal
“Kamu tau gak kenapa status bbm aku busy mulu ? | Kenapa? | Karena available-nya cuma buat kamu”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @Mas_Gombal
“Punya stempel gak? Aku mau nandain hati aku, kalo aku itu cuma punya kamu.”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @Mas_Gombal
“Boleh tau nama lengkap kamu ? | Emm buat apa yah? | Mau aku hapalin buat ijab qobul nanti”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @Mas_Gombal
“Aku gak suka Moto GP deh | Loh kenapa? | Aku sukanya Moto-in kamu yang manis”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*