Gombal jitu Ala pesbukers

Gombal jitu Ala pesbukers

Ak paling suka mencatat|emang catat apa bang?|mencatat kenangan kita untuk disatukan dlm sebuah pernikahan”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Seberapun bergelombangnya rambutmu, lebih bergelombang hidup ini tanpa dirimu di hidupku”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Ak tidak terima kata putus apapun darimu selain kata Putuskan ak jadi istrimu”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Kalo berhenti di bahu jalan sudah biasa, tetapi kalo berhenti di bahumu barulah luar biasa”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Seamis2nya bau ikan ak masih nahan, tapi kalo amis you (i Miss you) mana ak tahan”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Kalo ak boleh pesan minuman, ak maunya air putih saja, asalkan ada km yg manis menemaniku sambil ak minum”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Terbakar teriknya matahari sudah biasa, tetapi kalo terbakar oleh cintamu baru luar biasa”

“Bila ak bisa minta alamat rumahmu, soalnya ak mau kirim sesuatu..|apalagi emangnya?|mau paketin cintaku ke km”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Neng selamat km menang loch, boleh minta alamatnya?|emangnya menang apa?kok dipaketin?|seperangkat alat sholat”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Kok kamarmu berantakan?|ya soalnya mau menunjukkan ke km seperti itulah hatiku tanpamu di hidupku”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Sejak ikut kuliah periklanan, ak jadi ingin selalu muncul, yakni muncul di pikiranmu”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Bolehlah kamu UNREG paket bb’mu.. Asal jangan kamu UNREG cintaku ke kamu.”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @deeamelia
“Tapi kalo mata aku sih udah tertujunya ke kamu, susah tuk berpaling”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @deeamelia
“Yank masa rambut aku rontok2 de” | “gpp sayang yg penting cintamu ga rontok, tumbuh kuat di hati aku”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @deeamelia
“Pagi-pagi uda dibikin deg-degan entah karena coffee entah karna kamu. Sama-sama bikin gugup”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @deeamelia
“Rasa cintaku ke km sama seperti panjangnya bulu ketek, selalu bertumbuh setiap harinya”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Leherku menjadi tegang setiap melihatmu, soalnya setiap menatapmu, ak tdk mampu memalingkan kepala ini untuk berlalu darimu”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Km pasti juragan kompor, soalnya setiap di dkt km ak meleleh bagaikan mentega, terkena percikan panasnya cinta”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Kayanya ak harus minta debt colettor nich, buat nagih perhatianmu, soalnya setiap hari ak memberikan cintaku padamu”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Maaf masi bingung, km sdh makan belum? Takutnya bidadari jg bisa kelaparan, sama seperti sy lapar akan cintamu”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @PepatahGombal
“Kamu nakutin banget sih jadi cewek. Bikin aku takut kehilangan kamu”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @Mas_Gombal
“Kamu tau gak kenapa status bbm aku busy mulu ? | Kenapa? | Karena available-nya cuma buat kamu”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @Mas_Gombal
“Punya stempel gak? Aku mau nandain hati aku, kalo aku itu cuma punya kamu.”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @Mas_Gombal
“Boleh tau nama lengkap kamu ? | Emm buat apa yah? | Mau aku hapalin buat ijab qobul nanti”
– Gombal Jitu ala Pesbukers @Mas_Gombal
“Aku gak suka Moto GP deh | Loh kenapa? | Aku sukanya Moto-in kamu yang manis”

About The Author

Saya adalah Bloger asal Malang yang menyukai kegiatan yang berhubungan dengan perkembangan IT, Design dan juga Pendidikan. Berupaya untuk selalu menebarkan kebermanfaatan bagi sesama.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *