Inilah SMS Lucu Romantis Untuk Pacar Tersayang

Inilah SMS Lucu Romantis Untuk Pacar Tersayang

Hati aku disemutin nih, abisnya dihati aku ada kamu sih

    Aku lagi nungguin kick off final bola sama nungguin kamu buat liat aku disini yg masih cinta sama kamu

    Indomi udah , minum udah , tinggal kamu nih yg gak ada disamping aku

    Kalo kehilangan kamu itu kaya kehilangan kelenjar saliva, bikin ga nafsu makan

    Cinta aku ke kamu tuh kaya rambut, tumbuh terus hingga mati

    Ada pak kumis lagi makan bakso. I miss you so

    Ada palu ada paku. Kalo deket kamu rasanya gimanaaaa gitu

    Naik angkot lewat ciamis, ditengah jalan ada kura kura. Eneng yang manis, adakah yang punya?

    Ada orang diatas perahu, aku pengen disamping mu

    Ada hiu ada buaya, kok kamu cantik ya?

    Pliss! Aku bukan melinda yg hanya mempunyai cinta 1 malam.. Cinta aku ke kamu tuh selamanya

    Di villa ada setannya, semua setan bikin sengsara. Aku cinta kamu apa adanya, bukan cinta kamu sambil bersandiwara

    Orang kuta makan ragi. Kapan ya kita ketemuan lagi

    Mercusuar dijaga bang saipul. You are beautifull

    Ada udang dibalik batu. Ada kamu didalam hatiku

    Kalah jadi abu, menang jadi arang. Aku mau jadi bambu, biar bisa duduk dipangkuan kau seorang

    Ikan hiu dilempar tomat. I love you so much.

    Twitter tak abadi, yang abadi cintaku ke kamyu

About The Author

Saya adalah Bloger asal Malang yang menyukai kegiatan yang berhubungan dengan perkembangan IT, Design dan juga Pendidikan. Berupaya untuk selalu menebarkan kebermanfaatan bagi sesama.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *