Category: Status Facebook

Sort: Date | Title | Views | | Comments | Random Sort Descending
View:

Cinta Menurut Ilmu Nahwu

Added by 4 years ago

0 Views0 Comments

Cinta Menurut Ilmu Nahwu Seperti Kalimat Isim : Cinta itu tak dibatasi oleh waktu Seperti Mubtada' & Kahbar : Dia kan selalu ada untukmu Seperti Fi'il & Fa'il : Dirinya takkan berarti tanpa kehadiranmu Seperti...

Gombalin Cewek dengan Nahwu

Added by 4 years ago

0 Views0 Comments

Saat itu, aku isim mufrod, tunggal sendiri saja seperti kalimat huruf, sendiri tak bermakna seperti fi’il laazim, mencinta tak ada yang dicinta tak mau terpuruk dan terdiam, aku harus jadi mubtada’, memulai sesuatu. m...

Pilihan Capres Warga NU

Added by 4 years ago

0 Views0 Comments

Bagi warga NU itu kriteria pemimpin bangsa ini sangat sederhana. Siapapun pemimpinya, jika melarang, membatasi, apalagi ada usaha masif melarang tradisi sunnah, seperti Tahlilan, Itighosahan, Maulidan, tawasulan, sert...

Guru yang Baik

Added by 4 years ago

0 Views0 Comments

Guru yang baik tidak hanya bisa membantu siswa belajar, tapi juga harus mampu membantu siswa belajar bagaimana belajar (helping students learn how to learn) Guru yang baik tidak hanya bisa membantu siswa belajar, tapi...

Siapa yang tak mengenal nama Dewi Srikandi

Added by 4 years ago

0 Views0 Comments

Siapa yang tak mengenal nama Dewi Srikandi, tokoh perempuan dalam dunia pewayangan. Memang ada banyak versi yang menceritakan mengenai Srikandi, versi India menganggap bahwa sebenarnya Srikandi ini adalah tokoh transg...

Status lucu yang paling gokil

Added by 5 years ago

0 Views0 Comments

- selama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu…tapi kalo udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus…- compaq pernah berniat mengganti tulisan "Press Any Key" dengan "Press Enter Key" g...

Status lucu yang paling banyak disukai teman

Added by 5 years ago

0 Views0 Comments

- selama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu…tapi kalo udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus…- compaq pernah berniat mengganti tulisan "Press Any Key" dengan "Press Enter Key" g...

Kumpulan Status Facebook Gokil Terbaru 2013

Added by 5 years ago

0 Views0 Comments

Kalo ada sumur diladang blh kita menumpang Mandi, Aku rela jd Sumur diladang kalo si Neng yg numpang mandiTerjun ke Dunia tarik suara kini Aziz Gagap mengganti namanya menjadi Aziz GagaPacaran : Yank Diner Yuk ^_^Paca...

Kata Mutiara Lucu Banget untuk Status FB Lucu

Added by 5 years ago

0 Views0 Comments

Jika baru putus cinta1. Duh hampa hatiku, bagai bebek tanpa kali, kodok tanpa telagaMau renang dimana coba, tapi lagian aku juga gak bisa renangGak papa deh kau putusin aku daripada aku tenggelam nantiTapi kalau aku b...

status lucu Facebook

Added by 5 years ago

0 Views0 Comments

Pertama kali gw kenal gw suka.pdkt: main suka''anPacaran: cinta''anPutus: ya anjing''an===================================Aku Ingin BeginiAku Ingin BegituIngin Ini itu banyak sekaliSemua Semua SemuaDapat DikabulkanDap...

Kumpulan Status Facebook

Added by 5 years ago

0 Views0 Comments

Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri.Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat paras secerah kamu.Kalo kamu jadi senar git...

Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu | Aneh

Added by 5 years ago

0 Views0 Comments

 Katanya Anak Gaul, Digauli Kok Malah Nangis “#   Cara mendapatkan pacar dengan "3N"    1. Narsis    2. Nrima                 Kalau masih gagal juga, cobain yang ketiga, pasti jitu:    3. Ngaca !!  #  Emang kalo mau P...

Syauqi Bey: وَإِنَّمَا الأُمَمُ الأَخْلاَقُ مَا بَقِيَتْ ¤ فَإِنْ هُمْ ذَهَبَتْ أَخْلاَقُهُمْ ذَهَبُوْا

Added by 6 years ago

0 Views0 Comments

Syauqi Bey berkata dalam syairnya: وَإِنَّمَا الأُمَمُ الأَخْلاَقُ مَا بَقِيَتْ ¤ فَإِنْ هُمْ ذَهَبَتْ أَخْلاَقُهُمْ ذَهَبُوْا Artinya: “Sesungguhnya kejayaan suatu umat (bangsa) terletak pada akhlaknya selagi merek...

Barang siapa yang menghendaki segala harapannya dapat tercapai

Added by 6 years ago

0 Views0 Comments

فَلْيَتَّخِذْ لَيْلَهُ فِى دَرْكِهَا جَمَلاً مَنْ شَاءَ أَنْ يَحْتَوِى آَمَالَهُ جُمَلاً         Barang siapa yang menghendaki segala harapannya dapat tercapai, maka sebaiknya gunakanlah waktu malam itu seba...

« Prev